덯Ś㱜꽥멎豑---欢迎您!

【团学活动】学院大学生自律委员会2019年度招新活动圆满结束

作者:文/凌行 图/刘建发 来源:学院大学生自律委员会 发布时间:2019年09月20日 点击数:

社团是学院的助手,是校园文化建设的重要力量,为丰富学生课余生活,提高大学生的个人能力。学院大学生自律委员会于2019年9月16日-9月17日,分别在鹏飞,中尧两个校区进行招新活动。本次一同开展招新活动的有学院学生组织、学院重点社团。

招新过程中,学院两个校区招新现场的气氛都热闹非凡,自律会的骨干们也以饱满的精神和积极的态度迎接每一位前来报名和咨询的大一新生,耐心为他们答疑解惑。骨干们以热情的态度欢迎同学们的加入,希望同学们能一同创造一个和谐友爱的大家庭。

本次社团招新活动,为自律会注入了新鲜的血液奠定了基础,并不断推动社团的发展壮大,同时丰富校园活动,也使同学们的课余生活更加精彩。伴着黄昏,招新活动落下了圆满的帷幕。

 

(活动现场一)

 

(活动现场二)

【字体: 】【收藏】【打印文章