덯Ś㱜꽥멎豑---欢迎您!

【团学活动】金秋九月,感念师恩——学院学生委员会开展教师节献花活动

作者:文/图 闭成 来源:学院学生委员会 发布时间:2019年09月14日 点击数:

金色九月,秋风送爽,在这个如诗如画的季节里,迎来了第35个教师节。为了在全院各系营造尊师重教的氛围,弘扬尊师重教的良好风尚,激励广大教师热爱教育事业,推动学校各项事业的全面发展学院学生委员会与学院各学生组织、重点社团于2019年9月10日开展教师节送祝福活动。

上午各学生组织、重点社团学生骨干代表们手捧着鲜花,拿着富满浓厚文化气息的茶杯,满怀敬意地向辛苦付出、默默奉献的老师们进行问候表达我们对老师的感谢,为老师送上真挚的祝福,用行动表达了对老师的尊敬和爱戴,让老师们感受到扑面而来的快乐与幸福。

通过此次活动的开展在师生之间搭建沟通交流的平台,在学校营造教师节的氛围,了解老师工作的辛苦,感受到教师的辛勤耕耘、无私奉献最后衷心祝愿广商院全体老师教师节快乐、身体健康!”

 

(图为送给老师们教师节礼物)

 

(图为学院学生委员会骨干与老师的合影一)

 

(图为学院学生委员会骨干与老师的合影二)

【字体: 】【收藏】【打印文章