덯Ś㱜꽥멎豑---欢迎您!

【团学活动】덯Ś㱜꽥멎豑2019级新生开学典礼暨第35个教师节庆祝大会圆满结束

作者:文/黄珊珊 图/王靖 来源:学院大学生记者团 发布时间:2019年09月14日 点击数:

为了进一步推进校园文化建设,优化教育环境,营造浓厚的开学气氛,庆祝第35个教师节,2019年9月10日,덯Ś㱜꽥멎豑于鹏飞校区文体馆二楼,开展了学院2019级新生典礼暨第35个教师节庆祝大会。本次会议由李仕钦副院长主持。

全体起立,奏唱国歌,本次大会正式开始。随后在主持人介绍出席本次会议的人员后,由李维院长为2019级辅导员颁发聘书。接着由会计系优秀学生代表莫喜燕以及财信系新生李冠希代表进行发言:莫喜燕说到,“作为时代新人,我们需要拿出青年人的志气和勇气,秉承精功智商,明德修身的校训,以榜样为标杆,努力奋斗、砥砺前行!”,鼓励19级新生勇敢地做青春路上的追梦人;在李冠希的发言中,提现了对大学生活的向往,还有对未来的日子的憧憬。紧接着进行表彰学院2018-2019学年优秀辅导员代表、学院2018 -2019学年度青年教学能手以及自治区优秀教师、自治区优秀教育工作者,由自治区优秀教育工作者阙勇平老师进行发言,在发言中,表达出了对广商院学子无限的期望。最后,李维院长进行讲话,对本次大会进行总结,对19级新生的到来表示欢迎,并祝愿老师们教师节快乐,本次大会圆满结束。

新的学期开启新的希望,新的征程承载新的梦想!广商院因19级新生的到来而更加美丽,广商院学子们定将为祖国建设添砖加瓦。

 

(图为李维院长发言)

 

(表彰环节一)

 

(表彰环节二)

【字体: 】【收藏】【打印文章